د كتور/ة يعطيك العافية عملت تحليل من فترة طلع معي فقر دم حااد ونقص حديد حااد شو افضل علاج اتبعو رحت ع الصيدلي عطاني هيدا الدوا حبة يوميا Euro-fer هل يوجد افضل؟؟ شكرا جزيلا

icon 26 يوليو 2016
د كتور/ة يعطيك العافية عملت تحليل من فترة طلع معي فقر دم حااد ونقص حديد حااد شو افضل علاج اتبعو رحت ع الصيدلي عطاني هيدا الدوا حبة يوميا Euro-fer هل يوجد افضل؟؟ شكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود فكري
طوارىء
أي دواء يحتوي على حديد مفيد بإذن الله ، في بعض الناس لايتحملون الحبوب فينصح لهم بأخذه وريدياً .