راسي كتيير بوجعني بدي علاج. بسررررعة رجااااء``

icon 20 سبتمبر 2015
راسي كتيير بوجعني بدي علاج. بسررررعة رجااااء``

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طايل حسن المصري
طب عام
لا تعتمد عالمسكنات كحل بل راجع طبيب طوارئ فورا
الدكتور مخلد عوض القفعان
طب عام
وجع الرأس هو عرض لامراض كثيره لا بد من عمل فحوصات للوقوف على اسبابه ..هذه الفحوصات تتعلق بقياس الضغط ومتابعته وفحص الدم ..ولا بد من التزام الراحة والبعد عن الضغوطات النفسية. .ويجب اخذ تفاصيل اكثر عن هذا الوجع لان للصداع انواع تختلف باختلاف طببعة الوجع اي منطقة في الراس واوقات بدء الوجع وما هي الامور التي تزيده او تخففه...
الدكتور احمد عبد العزيز احمد رفيع
طب عام
راجع اقرب مركز طوارىء اذا كان بهذه الشدة. اذا كان اقل شدة و بشكل مزمن يجب مراجعة مركز طبي لاجراء فحوصات روتينية لحصر المشكلة قبل مراجعة الاخصاءي للوصول لتشخيص