راسي يؤلمني فيه صداع احياناالنصف الايمن وعيني اليمنى تؤلمني الم في الر

icon 24 يوليو 2016
رأسي يؤلمني فيه صداع احياناالنصف الأيمن وعيني اليمنى تؤلمني هناك الم في الرقبةوالكتف في نصف وجانب الرأس وخلف لاذن بكترةوفي الاذن والاحساس بتعب ودوخةوالم اسنان يمكن ان يكون ورم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هديل فروانة
طب عام
انت تصف الاعراض التي قد تكون سببها جميعًا هو الشقيقة. اذهب لطبيب اعصاب باطني حتى يفصحك ويصف لك علاجًا مناسبًا.