رشح قوي و صداع دايم و إرهاق جسدي و ضغط واطي ولا أقوي علي الحراك

icon 30 نوفمبر 2015
رشح قوي و صداع دايم و إرهاق جسدي و ضغط واطي ولا أقوي علي الحراك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
ننصح بشراب عصاير وفواكة تحتوي علي فيتامين س. مثل البرتقال يأخذان لونكثر من للسوائل الدافئة. تنازل باراستمول للصداع ولو في ارتفاع درجة الحرارة لتخفيض درجة الحرارة. استعمال مضادات الهييستامين لإيقاف الرشح وإزالة احتقان الأنف. عاجل الشفاء لك اتمني عوفيت وشفيت.
الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
ننصح بشراب عصاير وفواكة تحتوي علي فيتامين س. مثل البرتقال يأخذان لونكثر من للسوائل الدافئة. تنازل باراستمول للصداع ولو في ارتفاع درجة الحرارة لتخفيض درجة الحرارة. استعمال مضادات الهييستامين لإيقاف الرشح وإزالة احتقان الأنف. عاجل الشفاء لك اتمني عوفيت وشفيت.
الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم.. لديك دور برد شديد لذا انتي بحاجة الى الراحة وشرب السوائل الساخنة و المشروبات الغنية بفيتامين سي كالليمون بالعسل والبرتقال وغيرها واخذ مسكن كالباراسيتامول لتخفيف الالم