رياضي ولكن مدخن اركيلة من ولكن اقلعت عنها ان شاء هل ممكن تعود الامور ط

icon 1 ديسمبر 2017
عمري 30 سنة رياضي ولكن مدخن اركيلة من 12 سنة ولكن اقلعت عنها ان شاء الله هل ممكن تعود الامور طبيعية كما قبل التدخين اما انهومستحيل تعود 100% حتى لو غذائي ورياضتي تمام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
بعد اول عا متعود 50% وخلال السنتين النالينين تعود كما كانت واذا ما مارست التنفس الرياضي العميق مع تالتمارين الرياضية والتغذية السليمة , فيكون الانجاز اسرع, سلامات

تعليقات الزائرين

م م

هل شرب الارجيله يأثر على جسم اكثر من تدخين ؟؟؟ هل الارجيله لو بدخنها باليوم مره وحده بتأثر على الجسم ؟؟؟ حتى لو كان معسل خفيف مو ثقيل زي تفاحتين وهذول شغلات كيف ممكن اقلع عنها مع العلم الي بس ٤ سنوات فقط مبلش او ٣ مو متذكر منيح ؟؟؟ ممكن مساعده بتفصيل

icon 2 يناير 2023