زوجتي تعاني من الاغماء صاريومين أعراضها عدم القدرة على تحريك اليد و الرجل وكل الاعضاء ولكنها تسمع ولاتسطتيع الكلام وترى ولا يوجد تشنجات او خروج ماء من الفم. ارجو تشخيص الحالة

icon 30 أغسطس 2016
زوجتي تعاني من الاغماء صاريومين أعراضها عدم القدرة على تحريك اليد و الرجل وكل الاعضاء ولكنها تسمع ولاتسطتيع الكلام وترى ولا يوجد تشنجات او خروج ماء من الفم. ارجو تشخيص الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور قدامة علي عبد
طب عام
الكثير من الامراض العضويه او الغير عضويه او حتى الهيستيريا لها نفس الاعراض ولا يمكن التشخيص الا بعد الفحص السريري واجراء بعض التحاليل لذا ارجو الذهاب للطبيب.