زوجي يعاني عند ركوب الباصات العامة من دوخةوصداع في الرأس مع عبق في الرأس ولعية نفس وحالة أغماء لا تحصل معه لحالة ألا عند ركوب لباصات وهي مرتين حصلت معه ولم تكن معه من قبل

icon 15 يناير 2019
زوجي يعاني عند ركوب الباصات العامة من دوخةوصداع في الرأس مع عبق في الرأس ولعية نفس وحالة أغماء لا تحصل معه لحالة ألا عند ركوب لباصات وهي مرتين حصلت معه ولم تكن معه من قبل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اسما سيد ابراهيم السيد شكيو
طب الاسرة
دوار الحركة يحدث عند بعض الناس في حالة ركوب وسائل المواصلات وعدم رؤية الطريق من الأمام وذلك مطابق للباص يفضل أن يجلس في المقعد الامامي بجوار السائق ولا يقرأ او ينظر في الهاتف أثناء الطريق وممكن مضغ العلكة أثناء الطريق ويفضل أخذ دواء للدوار قبل السفر بساعة مثل سيكلزين (ايميتركس) أقراص