زيادة الوزن مع زيادة الوجهة ايضا طولي ولايوجد انميا ولا فقر دم المفروض

icon 26 مارس 2017
زيادة الوزن مع زيادة الوجهة ايضا طولي 180 ولايوجد انميا ولا فقر دم المفروض اعمل تحاليل واروح للدكتور اية

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل تحليل غدة درقية وكذلك اتباع نظام غذائي قليل النشويات وزيادة الحركة مثل المشى وعمل جلسات تخسيس موضعى مثل الليزر البارد وحقن الميزوثرابى
الدكتور ايمن السيد سليم
طوارىء
هناك اسباب عديدة لزيادة الوزن منها .قلة الحركة مع الافراط في تناول النشويات والسكريات.وهناك اسباب مرضية منها اضطرابات الهرمونات.وامراض التمثيل الغذاىي..الواجب مراجعة طبيب الامراض الباطنية اولا لاستبعاد الاسباب المرضية وقد تحتاج بعد ذلك المتابعة مع طبيب تغذية