سبب الالم الدي يصيبني خلف الراس اثناء الضحك و اثناء التكلم بانفعال او

icon 14 يونيو 2016
السلام عليكم اريد ان اعرف سبب الالم الدي يصيبني خلف الراس اثناء الضحك و اثناء التكلم بانفعال او اثناء اي بذل مجهود في الكلام كالتكلم اثناء الضحك مثلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حمزة ملكاوي
باطنية
فقط عليك بمراجهة طبيب أسنان للتأكد من عدم وجود سبب بالفك وحالتك لا تدل على امراض أخرى