سقطت ابنتي من فوق السرير على أرضية سراميك عمرها ٧ أشهر بكت قليلا والحمدلله هي بخير لكن لاحظت احمرار مكان السقوط اي خلف راسها فهل من ضرر وماذا اضع عليه ثلج او فازلين؟؟

icon 5 يونيو 2015
سقطت ابنتي من فوق السرير على أرضية سراميك عمرها ٧ أشهر بكت قليلا والحمدلله هي بخير لكن لاحظت احمرار مكان السقوط اي خلف راسها فهل من ضرر وماذا اضع عليه ثلج او فازلين؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد احمد رمضان
طب عام
اذا لم يحدث لديها ارتفاع في درجه الحراة او تقيؤ او تشنج فهي على الاغلب وضعها الصحي جيد اما اذا حدث لديها اي عرض من الاعراض السابقة لابد من مراجعة الطبيب