س ع.من شهرين عملت تحليل دم طلع معي نقص حديد و vit D اخدت دوا لشهر ورجعت عملت تحليل واخدت حديد ل 20 يوم حاليا خلصت الدوا ومافيي اعمل تحليل لبعد رمضان ارجع عيد الدوا او وقفو

icon 18 مايو 2018
س ع.من شهرين عملت تحليل دم طلع معي نقص حديد و vit D اخدت دوا لشهر ورجعت عملت تحليل واخدت حديد ل 20 يوم حاليا خلصت الدوا ومافيي اعمل تحليل لبعد رمضان ارجع عيد الدوا او وقفو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
كرري العلاج , سلامات