شخص يعاني الارق والنوم الخفيف سنوات يستخدم بعض المنومات التي لم يعد له

icon 3 ديسمبر 2015
شخص يعاني الأرق والنوم الخفيف منذ سنوات، يستخدم بعض المنومات التي لم يعد لها سوى الأثر الخفيف، كيف يمكن التعامل مع هذه الحالة وما هو اختصاص الطبيب الذي يمكن أن يعالج هكذا حالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزيز لطفى عزيز
طب عام
ينبغي معرفه الاسباب التي تسبب الارق عند المريض.يمكن ان تفحص نفسك عند طبيب عام
الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
أنصحك بمقابلة أخصائي النفسية