شعرت برعشة وتعرق في جسمي بعد الافطار بثلاث ساعات وعملت تحليل سكر في البيت ووجدته 77 ماهو السبب لهذا الهبوط ؟ علما اني ليست مريض سكر ولاكن عاملة حمية عن جميع السكريات احتياط خوف من السكر

icon 7 سبتمبر 2018
شعرت برعشة وتعرق في جسمي بعد الافطار بثلاث ساعات وعملت تحليل سكر في البيت ووجدته 77 ماهو السبب لهذا الهبوط ؟ علما اني ليست مريض سكر ولاكن عاملة حمية عن جميع السكريات احتياط خوف من السكر

إجابات الأطباء على السؤال

هناك أسباب أخرى منها فرط نشاط الغده الدرقية ،سن اليأس والسمنة. يجب إجراء الفحوصات اللازمه لذلك.

الدكتور طارق باجندوح
طب عام

هناك أسباب أخرى منها فرط نشاط الغده الدرقية ،سن اليأس والسمنة. يجب إجراء الفحوصات اللازمه لذلك.