شعرت بصداع قوي في الجهة اليمني وتناولت خلالساعه حبه مخفف الالم كل حبه

icon 16 أكتوبر 2018
شعرت بصداع قوي في الجهة اليمني وتناولت خلال32ساعه 62 حبه مخفف الالم كل حبه تحتوي500mgمن الباراسيتامول على جرعات وبعد مرور37ساعه شعرت بدوخة وغثيان ثم اختفى الالم وزني81هل تسممت

إجابات الأطباء على السؤال

نعم  هذه كمية تؤدي  الى  التسمم لو تم  انولها  في  وقت  واحد  وان كمية  4 غرام ,كافية  لرفع انزيمات الكبد  فانت تناولت  اربع  اضعاف الجرعة  المسممة و حمدا  لله  على  السلامة و سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

نعم  هذه كمية تؤدي  الى  التسمم لو تم  انولها  في  وقت  واحد  وان كمية  4 غرام ,كافية  لرفع انزيمات الكبد  فانت تناولت  اربع  اضعاف الجرعة  المسممة و حمدا  لله  على  السلامة و سلامات