شعري يتساقط بكثره مع العلم ان عملت تحليل دم وطلع الدم ٩ ووصفت لي الطبيبه فيرومن فهل ممكن التساقط بسبب فقر الدم وهل اذا اخذت العلاج بيروح التساقط او لا واذا لا ف حل يقلل تساقطه

icon 20 أغسطس 2017
شعري يتساقط بكثره مع العلم ان عملت تحليل دم وطلع الدم ٩ ووصفت لي الطبيبه فيرومن فهل ممكن التساقط بسبب فقر الدم وهل اذا اخذت العلاج بيروح التساقط او لا واذا لا ف حل يقلل تساقطه

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
نعم تناول العلاج