شعور بنتلة كهربيه تشد الشفاه و الحاجبين عند الاغفاءة ببداية النوم او قد تنتابني صرخة اثناء النوم فقط علما اتناول تيجريتول للتخفيف من الحالة بوصفة من استشاري ولسنتين وتخف وترجع

icon 8 نوفمبر 2017
شعور بنتلة كهربيه تشد الشفاه و الحاجبين عند الاغفاءة ببداية النوم او قد تنتابني صرخة اثناء النوم فقط علما اتناول تيجريتول للتخفيف من الحالة بوصفة من استشاري ولسنتين وتخف وترجع

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مراجعة اخصائي النفسيه المشرف على حالتك لتعديل الجرعه
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
مراجعة الطبيب المعالج لتعديل الجرعة والوقت