شكت الابرة خياطة من يومين هل هي فترة كافية لظهور اعراض الكزاز لاني خائفة جدا وانا لقاح الكزاز اخذته من عند كان عمري سنة ونص ارجوكم الرد بسرعة فانا لا انام ارجو المساعدة

icon 18 أغسطس 2017
شكت الابرة خياطة من يومين هل هي فترة كافية لظهور اعراض الكزاز لاني خائفة جدا وانا لقاح الكزاز اخذته من عند كان عمري سنة ونص ارجوكم الرد بسرعة فانا لا انام ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
كونه لا يوجد عوارض مرضيه لا تخافي وننصحك باخذ مطعوم الكزاز كل عشره سنوات