صباح ال امي تعاني من نسيان في بعض الاحيان الاشياء التي تحصل من فتره قص

icon 20 يونيو 2016
صباح الخير امي تعاني من نسيان في بعض الأحيان الأشياء التي تحصل من فتره قصيره في نفس اليوم وعدم التعرف للأشخاص لكن تتذكر الأشياء القديمه وفي بعض الاحيان تكون ذاكرتها جيده .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سرمد صالح الشمري
طب الاسرة
السلام عليكم ..هذا يسمى بفقدان الذاكرة القصيرة وهو يحصل عند تقدم السن وايضا اذا قد اصيبت مسبقا بجلطة دماغية لاسامح الله