صداع من الامام ورعشة واحساس بالجوع الدائم فقدان التركيز عدم التوازن وبلغم وجفاف بالعين اليمنى انا مدخنة جديده هل التدخين هو السبب و لدي انخفاض دائم بالضغط

icon 20 ديسمبر 2016
صداع من الامام ورعشة واحساس بالجوع الدائم فقدان التركيز عدم التوازن وبلغم وجفاف بالعين اليمنى انا مدخنة جديده هل التدخين هو السبب و لدي انخفاض دائم بالضغط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد توفيق الصرايره
طب عام
بالنسبه للصداع والرعشه والضعف العام جميعها أعراض متشابكه ومتداخله وقد تكون نتيجه ضعف في قوة الدم أو نقص فايتمن لذلك لابد من همل فحص سريري ومخبري ... أما باقي الأعراض من بلغم وجفاف قد تكون نتيجه الآثار السلبيه للتدخين على الجسم .. فالتدخين مضر بالصحه ويؤدي للجفاف والتحسس التنفسي وزياده انتاج البلغم في المجرى التنفسي وتهيج في القصبات الهوائيه والأفضل الابتعاد عن هذه العاده الغير صحيه