ضربة على الجانب الايمن من الراس امام الاذن اكتر من شهر اشعر بتورم في ا

icon 5 أبريل 2016
ضربة على الجانب الايمن من الراس امام الاذن منذ اكتر من شهر اشعر بتورم في العظمة مكان الضربة و بصداع احيانااخشي ان يكون هناك تجمع دموي يسبب ضرر فيما بعد ارجو الافادة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة رغد جبر
طب عام
يمكن للضربة القوية أن تتسبب في كسر وغيرها من المشاكل، مثل حدوث التهاب أو تجمع دموي. يفضل مراجعة طبيب جراح لفحصك سريراً، ويمكن أن يقوم بطلب إجراء صورة طبقية للتأكد من سلامة عظام الوجه وتحديد المشكلة بدقة. المرجع: https://www.facialplastic.theclinics.com/article/S1064-7406(13)00094-1/fulltext
الدكتور مجدى حجازى
طب عام
برجاء عمل أشعة مقطعية على الرأس و عرضها على مختص

تعليقات الزائرين

M M

كسر في الشق الايمن من الرأس هل هو خطير مع العلم راجعت الطبيب وبعد شهر عندي فحص ما هو جاوبكم

icon 16 يناير 2023