طالب في الخارج تعاطيت الك والحشيش والحمدلله بعد سنتين تركتهم اتبعت الر

icon 10 يوليو 2016
طالب في الخارج تعاطيت الكحول والحشيش والحمدلله بعد سنتين تركتهم، اتبعت الرياضه والنظام الصحي لسنه ونصف لكن في الفترات الأولى عانيت من التركيز على النبضات ووالهلع لحد الان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طرطاق العموري
طب عام
السلام عليكم هذه العراض لا تعدو و تزاح بحول الله لانها من الآثار التي يمكن ان تأخذ الوقت للتلاشي و بالرياضة و الغذاء الصحي و حتى جلسة حجامة شيئ يساعد على هذه الاعراض و شفاط الله و السلام عيكم.