طولي وزني لدي تاخر النمو البنيوي كل التحاليل سليمة بلغت في سن حينها كا

icon 7 يناير 2018
عمري 18 طولي 165 وزني 40 لدي تأخر النمو البنيوي كل التحاليل سليمة بلغت في سن 16 حينها كان طولي 150 الأن أريد أن أعرف الى متى سيستمر النمو لدي طول أبي171 أمي 156

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
بعد 18النمو البطيء لغاية 21 سنة ويعتمد على الهوامل البيئية والوراثية. سلامات