علاج الحساسية من الرطوبة والغبار طبيعيا لانني اعاني من هذه المشكلة و ا

icon 19 أغسطس 2015
هل يمكن علاج الحساسية من الرطوبة والغبار طبيعيا لأنني اعاني من هذه المشكلة وارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي دفع الله عوض
طب عام
اﻻبتعاد عن المحسس واستخدام مضادات الحساسية اذا استدعت الضرورة
د. عامر الرواجفة
معالج نفسي
الحساسيه على مادة معينه لا يمكن تلتخلص منها نهائيا لا طبيعيا و لا بالادوية...يجب تجنب المواد المسببه للتحسس و استخدام مضادات التحسس عن الحاجه
الدكتور محمد خلف الطراونة
طب عام
العلاج الاساسي هو تجنب مسببات الحساسية ولكن يوجد هناك بعض الاعشاب او الاشجار تخفف شده الحساسية مثل اللافندر
الدكتور محمد خلف الطراونة
طب عام
العلاج الاساسي هو تجنب مسببات الحساسية ولكن يوجد هناك بعض الاعشاب او الاشجار تخفف شده الحساسية مثل اللافندر

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أنثى ٢٥ سنة اعاني من حساسية اصابتني من فاميلي لتنظيف الغاز ولافران ماجتها كلوركس ،عوراضها سعال شديد عند اشم اي رائحة ،عند الخروج إلى خارج المنزل، عند النوم اتضيق كثيراواحيانا أشعر بأن رئتين معلقتين. اخذت اكثر من دواء وشربت اكثر من نوع أعشاب ولكن ماينفع.

icon 18 ديسمبر 2021