عملت تحليل للحديد وكانت النتيجة ٦ واخذت الحديد لمدة ثلاثة اشهر حبتين في اليوم فاصبح الحديد ٤٨ ولكني لازلت اشعر بدوخة خفيفة ورفة قلب خفيفة وتكسر اظافر

icon 27 مارس 2017
عملت تحليل للحديد وكانت النتيجة ٦ واخذت الحديد لمدة ثلاثة اشهر حبتين في اليوم فاصبح الحديد ٤٨ ولكني لازلت اشعر بدوخة خفيفة ورفة قلب خفيفة وتكسر اظافر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن السيد سليم
طوارىء
في الواضح انك مازلت تعاني من اعرض الانيميا (نقص الحديد) لذلك ينصح بالاستمرار علي اقراص الحديد ثلاثة شهور اخرى بجانب الاهتمام بالاطعمة المحتوية علي الحديد.