عملت تحليل sgot وكانت النتيجة وتحليل sgpt وكانت النتيجة علما بان حدود

icon 19 يناير 2018
عملت تحليل sgot وكانت النتيجة 18 وتحليل sgpt وكانت النتيجة 10 علما بان حدود المعمل up to 31 للتحليلين فهل النتيجة طبيعية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بشر زياد الجنباز
طب عام
نعم التحليل ضمن المعدل الطبيعي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عملت تحليل وظائف كبد والنتيجة هىsgot 8.69والتالىsgpt 5.22والتالىast/altratio/1.66ممكن اعرف النسب دية فيها اية

icon 31 أغسطس 2020