عم بصيبني كل فترة وجع بالراس متل الدقات ب الجهة اليسرى فقط تحديدا فوق

icon 6 يوليو 2015
مرحبا عم بصيبني كل فترة وجع بالراس متل الدقات ب الجهة اليسرى فقط تحديدا فوق العين اليسرى عم احس بالتعب كتير منها و بتضل لساعات طويلة و ما بعرف شو السبب ممكن اعرف شو المشكلة?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يوسف سليم عبود
طوارىء
اهلا وسهلا غالبا ما يكون السبب تشنج في عضلات الرقبة والرأس بسبب الارهاق او الجلوس فترة طويلة بوضعية رقبة خاطئة او وسادة غير مريحة اما اذا كانت هذه الاسباب مستبعدة عندها الافضل ان يتم التقييم عند الطبيب