عندما ابكي اشعر بصداع نصفي مؤلم وكانه قلب داخل راسي ينبض اجابتي

icon 7 يونيو 2016
عندما ابكي اشعر بصداع نصفي مؤلم وكانه قلب داخل رأسي ينبض اتمنى اجابتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اسراء صالح
طب عام
الضغط على الغدد الدمعية يسبب ذلك اثناء البكاء لاداعي للقلق الامر طبيعي

تعليقات الزائرين

عہسہوٌلهہ وٌبہكہيہفہي عہسہوٌلهہ وٌبہكہيہفہي

اشعر بنبض في راسي من الخلف كل يوم وخوف شديد واخاف من الموت وعندما ازعل يصبح عندي عصبيه وجسمي يرتعش وما اكل هل الخوف والاكتئاب يسبب عندي مرض في القلب وقلبي ينبض بسرعه قبل النوم اجيبوني عمري ١٩ سنه

icon 10 يناير 2024