عندما أتعرض للشمس لفترة دقيقة أودقيقتين أشعر بصداع في أعلى الرأس في الجهة اليمنى أو اليسرى من الدماغ علما بأنه لدي أرتفاع في الضغط عملت أشعة على الدماغ 3D وكانت النتيجة سليمة

icon 12 سبتمبر 2015
عندما أتعرض للشمس لفترة دقيقة أودقيقتين أشعر بصداع في أعلى الرأس في الجهة اليمنى أو اليسرى من الدماغ علما بأنه لدي أرتفاع في الضغط عملت أشعة على الدماغ 3D وكانت النتيجة سليمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
عليك الاكثر من شرب الماء وتجنب المياه الغازيه والتعرق الشديد وفقدان الاملاح يسبب لك هده الاعراض وحاول ان يكون ضغط الدم ما ما بين 130 الي 120 علي 80ملم وراجع طبيبك ادا كان مستوي الضغط غير هيك يجب مراجعة طبيبك