عندما اتناول الطعام اشعر بدوار شديد جدا وبعد فترة ساعتين اشعر بتحسن

icon 18 ديسمبر 2016
سلام عليكم ورحمة الله عندما اتناول الطعام أشعر بدوار شديد جدا وبعد فترة ساعتين اشعر بتحسن

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عندما تمتنع عن الطعام لفترة طويلة ثم تأكل فان الأنسولين يفرز بكمية كبيرة فيسبب الدوار قسم طعامك علي مدار اليوم و كل جيداً و زر طبيبك اذا استمرت الأعراض
الدكتورة سحر عبدالفتاح محمد عباس
طب عام
تحتاج لمتابعه اخصائي باطنه وفحص الغدة الدرقية والابتعاد عن الاكل الدسم والدهون والماكولات البحريه مثل سمك السالمون و والجمبري واكثر من شرب السوائل