عندما امشي مشية سريعه اشعر بأنه سوف يغمى علي! واشعر بأن جسمي ليش فيه اي طاقه! معني اتناول جيدا

icon 22 أبريل 2016
عندما امشي مشية سريعه اشعر بأنه سوف يغمى علي! واشعر بأن جسمي ليش فيه اي طاقه! معني اتناول جيدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امير محمود الشيخ
طب عام
الأسباب كثيرة لهذه الأعراض و كلها أسباب من المهم جداً معرفة أي منها هو السبب. من الأسباب الجدية و التي يجب علاجها فوراً أن ذلك قد يكون سبب له علاقة بالصمام الأورطي في القلب، أو اضطراب ضربات القلب، أو بسبب عيب خلقي في الأوعية الدموية في المخ . و لذلك فمن المهم جداً أن تذهب لأحد الأطباء للكشف عليك، و من المؤكد أنك سوف تحتاج لبعض الأبحاث الطبية لمعرفة السبب