عندما ذهبت للنوم بعد تعب كبير احسست بالم في رجلي ولم استطع تحريكهما وبعد ذللك بمدة قصيرة احسست بالاخناق مع صداع شديد و اهتزاز وارتجاف رجلي ثم اغمي علي . فما سبب دلك

icon 25 يوليو 2016
عندما ذهبت للنوم بعد تعب كبير احسست بالم في رجلي ولم استطع تحريكهما وبعد ذللك بمدة قصيرة احسست بالاخناق مع صداع شديد و اهتزاز وارتجاف رجلي ثم اغمي علي . فما سبب دلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود فكري
طوارىء
الإرهاق الشديد ، إذا تكررت الحالة عليكي بمراجعة طبيب الأعصاب .
أ.د يوسف حرز الله
طب عام
السبب تم ذكره حصلت بعد تعب كبير اذا تكررت الحاله عليك مراجعه الطبيب للتشخيص