عندى برد وعظمى كلو بيوجعنى ودوخه مع العلم اني ولدت من تلات شهور وبرضع

icon 18 سبتمبر 2015
السلام عليكم..عندى برد وعظمى كلو بيوجعنى ودوخه مع العلم اني ولدت من تلات شهور وبرضع طبيعى...

إجابات الأطباء على السؤال

د. حنان عبد الباسط محمود متولی
طب الاسرة
يمكن أخذ مسكن خفيف يسمح به مع الرضاعه مثل ابيمول وشرب أشياء ساخنه مثل اليانسون والليمون مع ال راحه
الدكتور خلدون ابو دقه
جراحة صدر
انت بحاجة اجراء تحاليل دموية لفيتامين د 25(OH) HYDROXY VITAMIN D والغدة الدرقية TSH وخضاب الدم Hgb