عندي الم راس من كل الجهات نظارتي جيدة يزداد الالم مع الضوء القوي وادارة الراس بسرعة عندي ارتخاء بعضلة العين وساقوم بعملية في الصيف لكن الان ما الحل وماهي المشكلة؟

icon 13 يناير 2019
عندي الم راس من كل الجهات نظارتي جيدة يزداد الالم مع الضوء القوي وادارة الراس بسرعة عندي ارتخاء بعضلة العين وساقوم بعملية في الصيف لكن الان ما الحل وماهي المشكلة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اسما سيد ابراهيم السيد شكيو
طب الاسرة
غالباً ده صداع نصفي مع دوار لكن يجب الفحص من طبيب أعصاب أو أنف وأذن لاستبعاد الاسباب الاخرى للدوار ويمكن تناول مسكن مثل الأيبوبروفين عند نوبات الصداع ولو كانت النوبات متكررة يوجد علاج وقائي يوصفه الطبيب