عندي الم في الجهه اليسرى عند الجماع

icon 20 يوليو 2017
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عندي الم في الجهه اليسرى عند الجماع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فتح الرحمن تيجاني
طب عام
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته، هذا الالم في جهة وهل هو مع اي حركة اخرى ام مع الجماع فقط ومنذ متى وماهي درجته هل هنالك نزيف ام لا و و و هنالك الكثير من الاسئلة لذلك انصحك باستشارة طبيب لاخذ تاريخك المرضي والكشف السريرري وستجدون المساعدة الضرورية حتما ان شاء الله. دامت لك الصحة والسعادة والعافية