عندي بنتي عمرها عندها نزله معويه والتهاب في الحلق وسخونه ماذا افعل است

icon 7 مايو 2016
سلام عليكم عندي بنتي عمرها 14سنه عندها نزله معويه والتهاب في الحلق وسخونه ماذا افعل استعملة ادوية/ اوميبركس 20ملج + دومبي هل هذ الادوية مناسبه وهل هناك حل آخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد منير محمود
طب عام
بنادول مثل ادول شراب بالاضافة الى المسلوقات والشوربات والسلطات الى حين التعافي