عندي ثقل بالراس من الخلف مع الرقبة مع العلم ان عندي ارتفاع ضغط اولي وغثيان وسعال .سعال خصوصا عند الاكل} اخذت علاج للسعال ولم يخف وعلاج مرخي للعضلات ومضاد حيوي للبكتيريا

icon 5 سبتمبر 2015
عندي ثقل بالراس من الخلف مع الرقبة مع العلم ان عندي ارتفاع ضغط اولي وغثيان وسعال .سعال خصوصا عند الاكل} اخذت علاج للسعال ولم يخف وعلاج مرخي للعضلات ومضاد حيوي للبكتيريا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الله التوم حسين
طب عام
ثقل الرأس من الخلف عند الرقبة من أعراض إرتفاع ضغط الدم وكذلك الغثيان ، الرجاء قياس ضغط الدم ( إحتفظ دائما بجهاز لقياس ضغط الدم بالمنزل للقياس الأولي للضغط عند الضرورة ) وبما انك صغير فى السن فإن ضغط الدم عندك ثانوى يعنى هنالك سبب لإرتفاع ضغطك ولذلك عليك بمراجعة طبيب متخصص لمعرفة السبب واخذ العلاج المناسب ، (العلاج المرخى للعضلات والمضاد الحيوى بوصفة طبية؟ )