عندي سخونة بقدمي والم بكعبي وركبتي شربت ابرة فيتامين د ارتحت بما تنصحو

icon 18 سبتمبر 2015
السلام عليكم عندي سخونة بقدمي والم بكعبي وركبتي شربت ابرة فيتامين د ارتحت بما تنصحوني بالحب ام بالابر وما العيار الاسبوعي وماهو افضل نوع للفيتامين د

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
انصح ان تاخد فيتامين د 50 الف وحده اسبويا لمدة 8 اسابيع ثم حبه شهريا لمدة 6 اشهر مع ممارسة الرياضه لايوجد اعراض جانبيه الا ادا زادت نسبته اكثر من 100