عندي صداع مزمن مىات يكون يمتد من الرقبة ويصعد ومرات من جهة الاذن ومرات من صفحة الرأس ويقولون شقيقة ولايوجد علاج له واذا بدأ الالم لاينفع اي دواء اجو منكم اسم دواء مفيد او مسكن

icon 3 يونيو 2016
عندي صداع مزمن مىات يكون يمتد من الرقبة ويصعد ومرات من جهة الاذن ومرات من صفحة الرأس ويقولون شقيقة ولايوجد علاج له واذا بدأ الالم لاينفع اي دواء اجو منكم اسم دواء مفيد او مسكن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسعد انور
طب عام
دواء بدون معرفه السبب هو الكارثه بعينها و انصحكم بمراجعه مستشفى ابن زهر في بغداد الاداره او العياده الاستشاريه للمساعده