عندي فقر دم والفيريتين عندي ضمن الطبيعي لم يجر لي الطبيب فحوصات اخرى ل

icon 15 يوليو 2015
عندي فقر دم 11 والفيريتين عندي 16 (ضمن الطبيعي) لم يجر لي الطبيب فحوصات اخرى لكن اخبرني ان عندي نقص حديد,كيف؟والفيريتين طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
عادة الCBC صيغة الدم تعطي دراسة لحجم الخلية الحمراء وصباغ الخلية نقص الحجم والصباغ عادة يشير لأنيميا نقص حديد بشكل مبدئي