عندي مشكله دائما عندي نقص في كريات دم البيض بين و اخر تحليل كانت مالسب

icon 27 يونيو 2017
عندي مشكله دائما عندي نقص في كريات دم البيض بين 3،400 و 3،500 اخر تحليل كانت 3،400 مالسبب وماعندي اعراض مرض وباقي التحليل نظيف

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
يجب تناول البروتينات الجيده وننصحكبتناول : البروكلي الافوكادو اللوز والجوز الكرفس تناول فيتامين ب 12 ابره بالعصل يوم بعد يوم