عندي مشكله في النوم لا انام مطلقا من شهور لذي تعب وخمول شديد قبل فتره ذهبت إلى المستشفى وتم وصف منوم و فيتامين ولم أجد الفائدة لدى النعاس ولا اكن استطيع النوم

icon 23 مايو 2016
عندي مشكله في النوم لا انام مطلقا من شهور لذي تعب وخمول شديد قبل فتره ذهبت إلى المستشفى وتم وصف منوم و فيتامين ولم أجد الفائدة لدى النعاس ولا اكن استطيع النوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور همام نهاد عبد الكريم
طب الاسرة
يجب الذهاب لطبيب مختص في الحالات النفسية و اخذ العلاج المناسب هذه حالة قلق مع فزع تحياتي متمنيا الشفاء الداءم