عندي نقص فيتامين د نسبته بعد العلاج بعد شهرين اصبح ما هي المدة اللازمة

icon 27 أغسطس 2018
عندي نقص فيتامين د نسبته 9 بعد العلاج بعد شهرين اصبح 34 ما هي المدة اللازمة لكي تزول اعراض النقص بعد ارتفاعه الى المعدل الطبيعي وهي قلة التوازن والتعب وضعف بالعضلات

إجابات الأطباء على السؤال

الاستمرار بتناول  العلاج .حتى الحصول على ثبات القيم في الالبالغون من 18 عاماً فما فوق: تناول 6000 وحدة دولية كل يوم لمدة ثمانية أسابيع، أو 50000 وحدة دولية كل أسبوع لمدة ثمانية أسابيع، ثم الاستمرار بتناول من 1500-2000 وحدة دولية في كل يوم كعلاج وقائي للمحافظة على مستواه في الدم

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

الاستمرار بتناول  العلاج .حتى الحصول على ثبات القيم في الالبالغون من 18 عاماً فما فوق: تناول 6000 وحدة دولية كل يوم لمدة ثمانية أسابيع، أو 50000 وحدة دولية كل أسبوع لمدة ثمانية أسابيع، ثم الاستمرار بتناول من 1500-2000 وحدة دولية في كل يوم كعلاج وقائي للمحافظة على مستواه في الدم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كان عندي نقص في فيتامين د 11.8 اعطاني الطبيب انابيب بعد كم مدة اصبح 34 لكن بقيت بعض الاعراض مثل تنمل و الارهاق شربت عقدة ممتازة جدا اصبحت نشيط و ذهبت الاعراض اكن بعد ما توقفت عن تناولها بمدة رجعت الاعراض و حللت وجدته 20.6

icon 16 فبراير 2022