عند بداية الدخول في النوم احس بنبضات غريبة وقوية وبعض احيان مؤلمة بنبضة فقط تمنعني من النوم وايضا احس بعض الاحيان بانزعاج في اسفل الصدر الايمن

icon 31 يناير 2016
عند بداية الدخول في النوم احس بنبضات غريبة وقوية وبعض احيان مؤلمة بنبضة فقط تمنعني من النوم وايضا احس بعض الاحيان بانزعاج في اسفل الصدر الايمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بوهيشة انس
طب عام
من أجل نوم هنيئ عليك 1-تفادي المنبهات من الساعة 4 مساء 2- التقليل من شرب السوائل 3- ممارسة الرياضة