عيني اليمنى بها عدسه مززروعه لكن لارى بها جيدا اظن انهو كسل لانها نفس الاعراض وذهبت للطبيب قال انهو لدي عدسه ما الحل لايمكنني الاستمرار هذا الشيء يوثر فيني كثيرا عمري ١5 هل ه

icon 8 سبتمبر 2017
عيني اليمنى بها عدسه مززروعه لكن لارى بها جيدا اظن انهو كسل لانها نفس الاعراض وذهبت للطبيب قال انهو لدي عدسه ما الحل لايمكنني الاستمرار هذا الشيء يوثر فيني كثيرا عمري ١5 هل ه

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
كونه يوجد عدسه المفروض قبل زراعه العدسه بتم التحقق من الشبكيه وضغط العين او ايه امراض تعيق الرؤيا لا بد من مراجعه الطبيب الذي زرع العدسه