ع واعاني من شحوب في وجهي وهالات سوداء وفقر دم متوسط رغم انني اهتم بتنا

icon 8 سبتمبر 2015
ع 19 واعاني من شحوب في وجهي وهالات سوداء وفقر دم متوسط رغم انني اهتم بتناول الفواكه دوما مالسبب ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
ليست الفواكه كل شء لتعويض أنيميا نقص الحديد فلابد من التغذية الشاملة اللحوم بأنواعها والخضروات الورقية والكبده وعدم شرب الشاي بعد الاكل مباشرة وتناول أقراص الحديد مع فيتامين عام قوي وتجنب شرب القهوة بكثرة والنوم لمدة كافية
الدكتور عبدالله شغيق الرفب
طب عام
عليك بقياس.مستوى الحديد في الدم
الدكتور نعمة عمران
طب عام
غالبا انك لاتاخذين ساعات نوم كافية فى الليل اى انك تسهرين كثيرا