فيتامين د وجدت ان نسبته في الدم اعطتني الطبيبة كالترات كالسيوم حبة يوم

icon 21 أبريل 2015
فيتامين د وجدت ان نسبته في الدم 7.86 اعطتني الطبيبة كالترات كالسيوم حبة يومياً بعد الفطور و كل اسبوع اشرب علبة كاملة مع عصير من فيتامين د لمدة 7 اسابيع . هل هي كافية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني جاد
طب عام
هذا النوع من الحبوب يحتوي على فيتامين دال غير الفعال الذي يستفيد منه الجسم ويلزم تعرضك للشمس حتى يتحول الى فيتامين فعال في الجسم