فيّ شكوك كثيره، ونومي ليس متوازن، بعض الأوقات لا يأتيني النوم، فأنام في النهار ولا اسمع المنبه واتاخر عن الجامعه، ويصيبني الهم والوساوس والغم، لا أدري من ماذا، أرجوكم أفيدوني

icon 12 ديسمبر 2017
فيّ شكوك كثيره، ونومي ليس متوازن، بعض الأوقات لا يأتيني النوم، فأنام في النهار ولا اسمع المنبه واتاخر عن الجامعه، ويصيبني الهم والوساوس والغم، لا أدري من ماذا، أرجوكم أفيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
حاول ان تقلب الساعة البولوجية تغلب وقاوم بان لاتنام النهارلمدة ثلاث ايام متتالية وسينتظم نومك, ابتعد عن المنبهات 4ساعات قبل النوم ,واجعل لك ورد يومي من القراءة قبل النوم وشاط على شاشات التلفاز