في كشف مليون صحة بعد شك ال لاصبعي قامت بوضع القطنة علي اصبعي ثم سقطت ا

icon 6 أكتوبر 2018
في كشف 100 مليون صحة , بعد شك الدكتور لأصبعي قامت بوضع القطنة علي إصبعي . ثم سقطت القطنة علي منضدة الكشف فوضعتها مرة أخري علي أصبعي , هل هذا يشكل أي ضرر أو انتقال لأي عدوي؟

إجابات الأطباء على السؤال

في حال القطنة والمنضدة معقمة  والاجراءات سليمة , فلا ضرر ’ سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

في حال القطنة والمنضدة معقمة  والاجراءات سليمة , فلا ضرر ’ سلامات