قرات عنL Arginine في ورقةالدواء المصاحبة له مكتوبانه يستعمل للعياء الوطيفي والعياء مامعنى هذا

icon 10 يونيو 2016
قرات عنL Arginine في ورقةالدواء المصاحبة له مكتوبانه يستعمل للعياء الوطيفي والعياء مامعنى هذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الخفاجي
طب الاسرة
هذه المادة الكيميائية تحافظ على نشاط الجسم و تدعم المناعة ضد الامراض . اضافة الى الكثير من الفوائد الصحية. اما العياء الوظيفي فيقصد به اي اختلال بالتوازن الوظيفي للجسم .
الدكتور طرطاق العموري
طب عام
الشلام عليكم يجب العودة للكشف عند الطبيب لمعرفة نوع الإعياء الدي تعاني منه