كان وزني تقريبا كيلو الان اصبح وزني كيلو هل طبيعي او عادي ام يعتبر شي

icon 3 أغسطس 2016
كان وزني سنة 2013 تقريبا 84 كيلو . الان سنة 2016 اصبح وزني 74 كيلو هل هذا طبيعي او عادي ام يعتبر شي غير عادي خسارة 10 كيلو في 3 سنوات عملت تحليل دم وكان فقط نقص كرياتنين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هديل فروانة
طب عام
هذه مدة طويلة جدًا وممكن ان تخسر فيها اكثر من هذا الوزن.. لا تقلق لا شيء مخيف. الكرياتينين منخفض لانه يتناسب مع حجم ووزن العضلات بالجسم.